首页
> 新闻资讯 > 今日临海

视力保护色:
市公路管理局打造金橘溢香之路

2017-11-15 00:00:00信息来源:临海新闻网浏览次数:字体:[ ]

  11月13日上午,S327临前线上的机器依旧在热火朝天地路面白改黑。完工后,该段路面原有的裂缝、沉降等病害将被一一消灭。

  “这段工程是S327临前线临海段2018年养护大中修工程的一部分。”据市公路管理局工程科科长蔡凌坚介绍:“327省道临前线起于临海,止于前所,全长32公里。今年大中修全长30公里,将进行预防性养护、中修罩面、大修白改黑。目前正在施工的养护大中修工程,预计年底前完工。”

  横穿大洋、邵家渡、涌泉三个镇(街道)的327省道是金橘溢香之路的主路之一。327省道始建于1984年,全线均为二级公路标准,水泥混凝土路面。针对涌泉蜜橘高产广销,蜜橘产业蓬勃发展并形成规模经济,而公路本身年久损坏、路面宽度不够的情况,我市决定对其部分路段进行等级提升、路面白改黑。特别是2016年美丽公路创建以来,我市预计投入1亿元对近60公里的包括327省道在内的金橘溢香之路实施大中修、等级提升、道口整治、休憩驿站等工程,全面提升公路的舒适度和承载力,助力涌泉蜜橘产业不仅能顺利走出去,而且吸引更多的人来涌泉,从而带动涌泉特色经济规模的形成和发展壮大。

  据了解,涌泉镇计划提升改造兰涌公路、丰收路、大山路这三条通向镇内蜜橘主要产区及自然景观的公路,并建一条平行于327省道的连接线打通这三条公路,形成‘三纵一横’的镇内交通格局,从而打通断头路,提升通公路达水平,支撑美丽乡村建设,助力涌泉酿造甜蜜产业。

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统