首页
> 新闻资讯 > 今日临海

视力保护色:
全市文化市场管理(“扫黄打非”)工作领导小组(扩大)会议召开

2017-10-12 00:00:00信息来源:临海新闻网浏览次数:字体:[ ]

  10月12日下午,全市文化市场管理(“扫黄打非”)工作领导小组(扩大)会议在市审管办四楼会议室召开。市委常委、宣传部长董金喜,副市长陈先东出席会议。

  董金喜在会上指出,各地各有关部门要认清形势,提高站位,以强烈的政治责任感和使命感深入开展文化市场管理和“扫黄打非”工作;要突出重点,强化管控,进一步增强工作的针对性和实效性;要健全机制,强化领导责任担当、强化属地管理职责、强化联防协作、强化先进文化引导,努力开创全市文化市场管理和“扫黄打非”工作新局面,为打造全面小康标杆市、再创千年古城新辉煌、建设活力品质幸福临海,喜迎党的十九大胜利召开营造良好的社会文化环境。

  董金喜要求,要深化“清源2017”“净网2017”“护苗2017”“秋风2017”和侵权盗版出版物等五大专项行动,严厉打击各类文化市场违法违规行为。要加大市场巡查力度,对出版物批发和零售场所、计算机软件市场、歌舞娱乐场所、电子游戏机场所、互联网上网服务经营场所等进行反复清查,对重点部位、重点时段实施高密度巡查,将文化市场监管重点向城市社区和城乡结合部、农村集镇延伸。各执法机构要主动发现线索,深挖案件源头,查办一批大案要案,形成有力震慑。同时,要积极抓好网上传播、销售印制、运输寄递等三个关键环节的工作。

  会议还通报了去年以来我市文化市场管理(“扫黄打非”)工作情况。

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统