首页
> 新闻资讯 > 今日临海

视力保护色:
消防曝光台

2017-10-12 00:00:00信息来源:临海新闻网浏览次数:字体:[ ]

  自消防安全隐患整治行动以来,我市已陆续拘留相关人员48人,今日开始,本报将对近期违反台州市公安机关居住出租房屋管理“十项铁规”的人员陆续进行曝光。拘留人员基本信息:

  1.胡某能,男,1958年出生,临海涌泉镇人,因居住出租房不具备消防条件经责令改正逾期未整改,处行政拘留3日处罚。

  2.王某菊,女,1970年出生,临海涌泉镇人,因居住出租房不具备消防条件经责令改正逾期未整改,处行政拘留3日处罚。

  3.普某,男,1985年出生,云南省泸水县人,因在出租房内非法储存汽油构成非法储存易燃易爆危险品被行政拘留5天。

  4.朱某援,男,1978年出生,河南夏邑县人,因在出租房内非法储存汽油构成非法储存易燃易爆危险品被行政拘留5天。

  5.项某会,男,1978年出生,浙江临海人,因在出租房内非法储存汽油构成非法储存易燃易爆危险品被行政拘留5天。

  6.王某生,男,1968年出生,临海上盘镇人,因过失引起火灾被行政拘留13天。

  7.虞某考,男,1965年出生,临海小芝镇人,因在出租房内非法存储汽油柴油构成非法储存危险物质被行政拘留10天。

  8.吴某龙,男,1956年出生,临海大洋街道人,因在出租房内非法存储汽油构成非法储存危险物质被行政拘留10天。

  9.董某兴,男,1972年出生,临海上盘镇人,因在出租房内非法存储汽油柴油构成非法储存危险物质被行政拘留5天。

  10.彭某衬,男,1982年出生,临海永丰人,因过失引起火灾被行政拘留15日。

(编辑:)
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统