当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 人事任免


临海市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(第94号)

发布日期:2017-01-25 16:33 访问次数:  信息来源:组织部  字号:[ ]

经市委研究,决定将拟提拔任用的龚朝晖等4位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见,现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求  反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间  从2017年1月25日起到2017年2月7日止。

4、公示联系科室和受理方式  联系科室:中共临海市委组织部干部监督科  地址:临海市东方大道99号市府大楼3楼   邮编:317000

举报电话:057685112380

短信举报:18157612384

 中共临海市委组织部

2017年1月25日

                                                                                                        

 临海市拟提拔任用市管领导干部任前公示简介

龚朝晖,男,临海沿江人,九三学社社员,1972年9月出生,1995年8月参加工作,在职大学学历。

曾任市建设局建筑业科副科长、市建筑工程管理处副主任、市建设工程交易中心主任,大田街道办事处副主任,古城街道办事处副主任等职务。现任市政协常委(兼),市政协经科委副主任。拟提名为政协临海市第十四届委员会常务委员候选人。

李建华,男,临海永丰人,九三学社社员,1966年1月出生,1988年8月参加工作,在职大学学历。

曾任市水利局规划建设科副科长、科长,临海港区疏港公路工程建设指挥部副指挥(挂职),台州港临海港区管委会副主任等职务。现任临海头门港新区管委会主任会议成员,台州湾循环经济产业集聚区临海分区管委会副主任。拟提名为政协临海市第十四届委员会常务委员候选人。

赵洋福,男,临海沿江人,无党派,1966年6月出生,1987年8月参加工作,在职大学学历。

曾任市交通局交通建设科科长,市农村道路改造领导小组办公室主任,市乡村康庄工程建设办公室主任(明确副科),台州市沿海高速公路建设指挥部中工区指挥、台州市沿海高速公路建设指挥部总指挥助理等职务。现任台州市沿海高速公路建设指挥部质量安全处处长(挂职),市交通运输局副科级干部。拟提名为政协临海市第十四届委员会常务委员候选人。

黎 静,女,临海古城人,中共党员,1981年11月出生,2000年8月参加工作,在职大学学历。

曾任市政协办公室研究室副主任。现任市政协办公室研究室主任。拟任市政协办公室副主任。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统