关于投标、履约保证金登记方式变更的通知

发布日期: 2016- 12- 28 访问次数: 信息来源: 公共资源交易中心 字号:[ ]


各投标人:

    临海市公共资源交易办公系统已与银行系统对接,从201711日起,凡向临海市公共资源交易中心缴纳投标及履约保证金的,现金缴纳的需到财务窗口进行登记(持临海市公共资源交易资格证(IC卡)及银行回单凭证到临海市公共资源交易中心财务窗口进行登记后方可录入投标人的IC卡账户),其他方式(电汇、网银、汇票等)通过投标人在中心网站上注册的银行账户缴入中心的保证金,系统会直接录入各投标人IC卡账户。各投标人投标时无需再到窗口进行登记,可直接持IC卡到开标室刷卡投标。即日起,中心不再开具各投标人缴纳的投标、履约保证金收据,各投标人可根据银银汇入的凭证进行建账。

   请在缴入、汇入时注明用途(如保证金或席位费或交易费等),以便正确录入相应课目。

    特此通知!

    咨询电话:0576-85280673

                                                                                         临海市公共资源交易中心

                                                                                                  20161228





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统