进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 沿江镇 > 计划总结
索引号: LH331082-077/2013-66257 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2013-04-15
发布单位: 沿江镇
中共沿江镇委员会 沿江镇人民政府关于表彰2012年度“龙头企业” “骨干企业” “希望企业”的通报
  • 日期:2013-04-15 00:00
  • 来源:沿江镇
  • 浏览次数:

各行政村、镇属各部门、各企业:

2012年,我镇工业经济全面贯彻落实科学发展观,锐意进取,攻坚克难,经受了国内外复杂形势的考验,为实现“繁荣宜居工业强镇”做出积极贡献。为进一步引导和激励企业做优做强,在社会上营造关心发展、支持发展、发展光荣的良好氛围,经镇党委、政府研究,决定授予临海市朵纳卫浴有限公司、台州市双马塑业有限公司、台州飞龙商品混凝土有限公司、台州迈格机械模具有限公司等4家企业2012年度“龙头企业”称号,并给予临海市朵纳卫浴有限公司奖励人民币10万元,给予台州市双马塑业有限公司、台州飞龙商品混凝土有限公司、台州迈格机械模具有限公司奖励人民币5万元;授予浙江锦帆制冷器材有限公司、临海市吉谷胶黏剂有限公司2家企业2012年度“骨干企业”称号,并给予每家企业奖励人民币3万元;授予台州华红塑模有限公司、台州千里马汽车零配件制造有限公司等2家企业为2012年度“希望企业”称号。

希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,谋求更大的发展,争取更大的成绩。希望全镇各企业以先进为榜样,诚信经营,锐意进取,为促进我镇经济社会更好更快发展做出新的贡献。

 

                                                

 

中共沿江镇委员会       沿江镇人民政府

 

 

2013221

 

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统