临海市产权交易所有限公司通过全国各类交易场所清理整顿验收

发布日期: 2013- 02- 25 访问次数: 信息来源: 公共资源交易中心 字号:[ ]


  

2013年2月4日浙江省人民政府颁发浙政发〔2013〕2号《浙江省人民政府关于保留浙江产权交易所等65家交易场所经营资格的通知》,这标志着临海市产权交易所有限公司顺利通过了国务院组织的全国各类交易场所清理整顿验收工作。

2012年7月国务院办公厅发布了《国务院办公厅关于清理整顿各类交易场所的实施意见》,对全国的各类交易场所进行了清理整顿。临海市产权交易所高度重视该项工作,针对实施意见要求认真对照检查,全力以赴做好清理整顿验收申报工作。2012年9月向临海市人民政府上报了清理整顿申报材料并获核准通过,10月向台州市人民政府上报了清理整顿申报材料并获核准通过,同月通过浙江省金融办向国务院联席会议领导小组上报了申报材料。2012年12月国务院联席会议批准通过了临海市产权交所的验收申报,2013年2月浙江省人民政府发文批准了临海市产权交易所的验收申报。

此次通过全国各类交易场所清理整顿实乃临海市产权交易所的一件大事,清理整顿验收申报程序繁杂、上报级别高,最高级别上报到国务院;通过率低,据了解此次清理整顿台州一共上报了20多家交易场所,最后通过考核验收的只有4家。此次通过清理整顿验收为我们临海市产权交易所的下一步发展提供了奠定了基础。

                                    临海市公共资源交易中心产权交易科    

                                                       2013年2月5日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统