进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 河头镇 > 人事信息
索引号: LH331082-084/2009-69578 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2009-10-22
发布单位: 河头镇
关于成立中国共产党河头镇机关工作委员会的通知河委[2009]22号
  • 日期:2009-10-22 00:00
  • 来源:河头镇
  • 浏览次数:

关于成立中国共产党河头镇机关工作委员会的

通    知

 

各工作区党总支、各行政村党支部、镇属各部门、各企业党组织:

为进一步加强和改进镇机关党的建设,充分发挥镇机关党组织的作用,根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中共台州市委关于进一步加强和改进乡、镇、街道机关党的建设的意见》(台市委发[2008]104号)和临海市委有关文件精神,结合我镇工作实际,经镇党委研究,决定成立中国共产党河头镇机关工作委员会。

中国共产党河头镇机关工作委员会在镇党委的领导下,具体负责镇机关党的工作。下辖中心、文宜、岭景、河溪四个工作片党总支、镇机关党支部、镇党员服务中心党支部、河头中学党支部、农林水党支部、广电站党支部、供销社党支部、河头中心校党支部、兽医站党支部、卫生院党支部、粮管所党支部、镇退休老干部党支部、镇退教协党支部、企办党支部等17个党(总支)支部。

马彩红同志任中国共产党河头镇机关工作委员会委员、书记;

谢春姿同志任中国共产党河头镇机关工作委员会委员、副书记;

 朱林秋、倪德国、叶人寿、叶国平、金庆荣等五位同志任中国共产党河头镇机关工作委员会委员。

     

                                    中共河头镇委

                                    2009年4月11日

主题词:机构成立  党组织 机关 通知                      

  抄送:市委组织部、市机关党工委                        

  河头镇党政办                  2009的4月11日印发  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统